quinta-feira, 28 de abril de 2011

Sopa de castanhas



Ingredientes:

  • 1,5 kg de castanhas piladas
  • 1 l de feijão vermelho
  • 1 cebola
  • 300 gr de massa de cotovelos
  • presunto q.b.
  • chouriço q.b.
  • sal q.b.
  • azeite q.b.


Preparação:

Colocam-se as castanhas de molho de um dia para o outro.
No dia seguinte, põem-se a cozer juntamente com o feijão. Corta-se o presunto e o chouriço em pedacinhos pequenos e junta-se, bem como a cebola picada. Vai-se mexendo de vez enquando e tempera-se. Quando tudo estiver quase cozido, junta-se a massa e continua-se a mexer de quando em vez.
Quando tudo estiver finalmente cozido, coloca-se numa terrina e serve-se quente sem triturar nada.



http://www.receitasemenus.net/content/view/1499/297/ 

Sem comentários:

Enviar um comentário