sexta-feira, 29 de abril de 2011

Favas a minha moda!

Favas
Alho
Cebola
Polpa de Tomate
Ramo de cheiros (hortelã, coentros, folha de alho)
Enchidos a gosto (Chouriço, Linguiça e Bacon)
Caldo de legumes ou carne
Sal e Pimenta

Num tacho coloque a cebola picada, o alho os enchidos, as favas e o ramos de cheiros. Coloque um pouco de polpa de tomate por cima e regue com um pouco de vinho branco. Cubra um o caldo ou com agua e acrescente um caldo knorr.
Tempere de Sal e Pimenta.
Cozinhe tudo em lume brando, e nao e necessário acrescentar gosdura porque os enchidos ja tem bastante.
Quando estiverem cozidas as favas, desligue o lume polvilhe com um pouco mais de coentros e deixe repousar um pouco antes de servir para apurar

Ramo de Cheiros (Coentros, Hortelã e Folha de Alho a envolver)



(Esta e uma adaptação minhas da receita original de favas, sendo esta bastante menos calórica e ca em casa e muito apreciada)






Sem comentários:

Enviar um comentário